您所在的位置:海上皇宫网上娱乐>中奖新闻>百老汇现金,白宫:特朗普将出席达沃斯论坛

百老汇现金,白宫:特朗普将出席达沃斯论坛

2020-01-11 16:51:07 来源:海上皇宫网上娱乐

百老汇现金,白宫:特朗普将出席达沃斯论坛

百老汇现金,俄罗斯卫星通讯社华盛顿电 白宫发言人桑德斯向记者表示,美国总统特朗普将出席明年1月在达沃斯举行的世界经济论坛年会。

桑德斯在记者会上说:“世界经济论坛年会将于明年1月22-25日在瑞士达沃斯举行,和去年一样,特朗普总统将参会。”

早前报道,今年11月初,世界经济论坛拒绝被纳入美国制裁名单的俄商界大亨杰里帕斯卡、维克塞尔伯格以及俄外贸银行总裁科斯京出席2019达沃斯年会。俄总理梅德韦杰夫在此背景下表示,如果不取消这一限制,俄方将拒绝参加论坛。12月16日,有消息人士向卫星通讯社透露,由于禁令被解除,俄政府代表团将前往参加。

世界经济论坛表示,他们将采取必要措施,确保受制裁的俄公民合法参会。

俄罗斯经济发展部长奥列什金向记者表示,俄方对世界经济论坛解除针对俄商人参加达沃斯年会禁令的决定表示欢迎。

相关内容推荐
最新文章
你家宝宝戒掉奶瓶了吗?过了这个时间还没戒掉就晚了!
你家宝宝戒掉奶瓶了吗?过了这个时间还没戒掉就晚了!

美国儿科协会专家建议:孩子1周岁的时候应该戒掉奶瓶了,最晚一周半应该完全放弃使用奶瓶了。现在我国各牙科医院小朋友患奶瓶龋的现象很常见。帮宝宝戒掉奶瓶是个循序渐进的过程,不可操之过急。[详细]

精华推荐
热门图文