您所在的位置:海上皇宫网上娱乐>媒体预测>网上大发赌博,歼-20装备这一杀器,超美军F-22战机,成世界最强战斗机

网上大发赌博,歼-20装备这一杀器,超美军F-22战机,成世界最强战斗机

2020-01-11 17:44:13 来源:海上皇宫网上娱乐

网上大发赌博,歼-20装备这一杀器,超美军F-22战机,成世界最强战斗机

网上大发赌博,近日有消息流传,中国的歼20战斗机已经完成了先进的超远程空空导弹霹雳15的试射,也许会在不久的将来把这种空空导弹交付军队使用。这样的消息一经传出,全网为之震动,甚至远在大洋彼端的美国,都因为这个消息而感到震惊。因为中国的歼20战斗机和正在研发中的霹雳15型空空导弹是相辅相成的关系。

(中国空军精锐飞行员)

歼20作为第五代战斗机,拥有雷达隐身的能力,能和他相辅相成的,或者说能和他搭配的一定是一种超远程的空空导弹。而中国的霹雳15空空导弹曾经在珠海航展中亮相,也曾经被中国的歼16战斗机和中国的歼10c战斗机进行空中平台测试。这种导弹无疑是非常适合歼20的,他是歼20这名踹门的骑士手中的大锤。

(歼-10c战机)

中国的歼20战斗机是一种先进的第五代战斗机,在使用原先的霹雳12型空空导弹的时候就只有美国的f22战斗机可以和他一较高下。在装备了超远程的霹雳15空空导弹后,中国的歼20的战斗力很有可能超过美国的f22战斗机,成为世界上最强的战斗机。因为无美国的aim-120各型空空导弹的射程只有160千米,比不上中国的霹雳15空空导弹。

歼20拥有一个巨大的弹仓,可以容纳六枚霹雳12型中程空空导弹,如果歼20更换了更加先进的霹雳15超远程空空导弹也将拥有4发的搭载容量,给予歼20战斗机足够强大的火力密度,让他能够在敌人还没有发现的时候,进行一波毁灭性的空中打击。所以外国媒体对这种导弹非常在意。

(pl-12空空导弹)

根据俄罗斯媒体的看法,这种导弹在中国的军事演习中早已出现,这就意味着中国早已将这种武器投入使用,只不过搭乘的载具并不是歼20战斗机而已。在中国网上流传的一些图片和中国的军事节目中也有这种导弹的身影出现,但是很多人对他并不在意或者说是并不了解,所以很多人并不在意这种叫不上名字的导弹。

(歼-20战机)

但是未来是超视距空战的时代,发展超视距空战使用的超远程空空导弹是历史的必然,所以中国也不例外,霹雳15的试射或者服役更加代表了中国已经明白了未来空军战斗的走向,也就应和着这样的走向设计生产正确的装备。

相关内容推荐
最新文章
《小王子》作者后裔亲临深圳,“小王子主题展”再现“童话”
《小王子》作者后裔亲临深圳,“小王子主题展”再现“童话”

5月17日至7月21日期间,诚品生活深圳携手知名现代折纸艺术家刘通、小王子版权方及亚太区版权独家代理方羚邦medialink公司共同打造“梦想起航”小王子主题展,再现童话美好世界。展厅之外,全馆还有11处《小王子》互动装置供读者游览品鉴,亦有8项小王子主题手作课程。此次,诚品也特别邀请《小王子》作家后裔(甥孙)奥利维耶·达迦叶亲临深圳,与读者朋友一同交流分享。[详细]

精华推荐
热门图文