您所在的位置:海上皇宫网上娱乐>国际彩讯>最大娱乐场地址,阿萨德警告特朗普:美军必须撤出叙利亚,叙军将向库尔德武装开战

最大娱乐场地址,阿萨德警告特朗普:美军必须撤出叙利亚,叙军将向库尔德武装开战

2020-01-11 11:44:57 来源:海上皇宫网上娱乐

最大娱乐场地址,阿萨德警告特朗普:美军必须撤出叙利亚,叙军将向库尔德武装开战

最大娱乐场地址,当地时间5月31日,叙利亚总统巴沙尔阿萨德警告美国称,美国支持的库尔德部队将成为叙利亚政府军未来的第一打击目标,政府军会毫不犹豫地用武力夺回库尔德武装目前控制的地区。据悉,叙利亚的三分之一现在由库尔德武装掌控着。

阿萨德周四在接受“今日俄罗斯”采访时也警告说,美国应该吸取伊拉克的教训,并从叙利亚撤军。“叙利亚留下的唯一武装力量应该是政府军自卫队。”阿萨德说,他指的是库尔德人领导的叙利亚民主力量,他们率先与伊斯兰国和黎凡特进行了战斗,但在叙利亚并不合法。

阿萨德警告说:“我们将通过两种选择来解决这个问题:第一个是我们现在开始为谈判打开大门,因为他们中的大多数都是叙利亚人。据说他们喜欢他们的国家,他们不喜欢成为任何外国人(美国)的傀儡。”“第二种方案是我们会采取武力解放这些地区,这是叙利亚的土地,这是我们的权利,解放它是我们的责任,美国人应该离开!”

美国在叙利亚的驻军没有任何法律依据,巴沙尔警告美国要吸取在伊拉克和阿富汗的教训,叙利亚将为走向和平付出一切代价。

在回应美国总统唐纳德特朗普将巴沙尔描述为“牲畜阿萨德”时,叙利亚领导人回击道:“你说的就是你自己。” 特朗普于4月份在大马士革附近的一个叛乱控制的城镇发生可疑毒气袭击后称阿萨德为“牲畜” 。

上个月,美国领导的北约导弹袭击叙利亚政府目标,一波攻击引发了人们担心俄罗斯的反应和7年叙利亚历史冲突的全面国际化,这场冲突已造成数十万人丧生,并使数百万人丧失了国家。美国盟友以色列对伊朗支持部队的空袭同样令人担心,这场毁灭性的战争可能会进一步升级。

迷彩先生特约军事评论员符义鹏分析指出,巴沙尔其实非常清楚叙利亚很可能会成为第一个美俄在中东对抗的前沿高地,彻底的沦为美俄博弈俄战场,所以在俄罗斯撤军之后,巴沙尔宣布俄罗斯和美军在叙利亚之间的对抗已经被扼杀。

叙利亚政府军正在和盟友一起壮大地区实力,俄罗斯的撤军给巴沙尔最大的自主发挥空间,但美国一直在借用周边巴以冲突、以色列伊朗问题、库尔德武装问题等借口驻扎在叙利亚,巴沙尔需要继续向前推进民主进程,就要把美军“请出去”。

相关内容推荐
最新文章
自拍开美颜时手别抖,否则就会灵魂出窍
自拍开美颜时手别抖,否则就会灵魂出窍

世上真的有灵魂出窍的震撼照片么?不信就来看看这些~妈妈:这是什么鬼?灵魂逍遥一起走~这难道是传说中的鬼新娘吗?嘿~我看到我室友要修仙成功了!这怕是出窍时出现问题了吧!用了滤镜就更是惊悚~哈哈哈哈~让我笑一会看完这些是不是你都开始瑟瑟发抖了其实这些都是自拍是开美颜手抖拍摄出来的意外照,看多了感觉也真是很灵异呢![详细]

精华推荐
热门图文