您所在的位置:海上皇宫网上娱乐>彩种玩法>天堂娱乐场地址,平价买潮牌单品,这次宜家跨界合作时尚“红人”

天堂娱乐场地址,平价买潮牌单品,这次宜家跨界合作时尚“红人”

2020-01-03 14:03:23 来源:海上皇宫网上娱乐

天堂娱乐场地址,平价买潮牌单品,这次宜家跨界合作时尚“红人”

天堂娱乐场地址,文、图/羊城派记者 许悦

2019年的ip跨界合作到底有多火?

之前优衣库与kaws的联名款单靠顾客抢购就上了无数次热搜,不久前止痒药膏999皮炎平跨界推出三款口红,虽然只作为购买药品的赠品,但着实受到消费者关注。

近日宜家家居也携手时尚界“红人”virgil abloh推出限量系列,即将在广州等7家商场限量发售。

这些现象级跨界营销案例背后,展现的是品牌们对营销口碑日渐重视的态度。

对于品牌来说,联名本质的商业逻辑是品牌之间的相互借力,强强联手以取得“1+1>2”的效果。而对于用户来说,能拥有花一份钱买两个品牌的“错觉”,并且价格亲民,大家都乐得漏夜排队。

花快消品的价格买潮牌单品

说到最会搞跨界合作的品牌,宜家家居绝对算得上一个。

近日宜家家居携手时尚设计品牌off-white主理人virgil abloh推出的限量系列markerad 玛克拉德,就将于11月1日在宜家广州天河商场、宜家深圳商场、宜家上海徐汇商场、宜家北京西红门商场、宜家成都高新商场、宜家苏州商场和宜家西安商场这7家商场限量发售。

在各种跨界营销都在比拼脑洞的竞技场上,品牌们相互试探着彼此间的内在联系,发挥想象力打造出各种吸睛的跨界案例,借以在最短的时间内,收获更多潜在用户的关注。

以宜家与virgil abloh的合作为例,大家共同关注的是当下年轻人的需求,他们对年轻人的生活展开了深入研究,发现现在很多年轻人不会把公寓分成不同的空间,比如客厅、卧室、工作室,而是所有的活动都在一个空间里进行。

这使得他们向研发适合年轻人的开放式产品发起了挑战,对日常用品进行升级改造,在满足实用功能的基础上创造附加值,为产品注入情感、增添艺术感。

这一系列产品的最大特点,就是包括桌椅、床、地毯、玻璃储物柜等在内,都是一个可以坐、睡、工作、储存东西的系列,但实用和功能性只是它的一部分,它还具有很高的艺术价值。

这样的共同理念让此次家居与时尚的跨界跨得门当户对,无论是资源配置还是消费群体都很匹配,调性也相符。

据介绍,定价199的玛克拉德编织袋已经吸引了很多年轻人的关注。

传统国民品牌玩票跨界向年轻人示好

对于传统国民品牌来说,今年频频跨界,则是主动向年轻人示好,跨界已经成为了品牌年轻化的最有效手段之一。

不久前止痒药膏999皮炎平跨界推出三款口红,虽然只作为购买药品的赠品,但着实受到消费者关注。

之前还有999感冒灵发售四款魔性秋裤,推出又潮又酷的口罩,夸张的复古风极具吸睛效果。

还有今年正好60大寿的品牌大白兔,在六一儿童节联合气味图书馆共同推出快乐童年香氛系列,内含香水、沐浴乳、润肤等,“来点孩子气”的广告语完美切中80后、90后的心态,610份限量香氛礼包3秒即被抢空,其他周边产品仅10分钟就在天猫售出超过14000件,在微博、抖音等流量平台也获得超高声量。

对此品牌专家分析认为,在当下国潮正热的趋势下,越来越多的老牌国货开始进行年轻化转型,大白兔的跨界尝试就是一个可供借鉴的成功案例。

其正在从护肤、美妆、服饰、茶饮等不同领域逐渐打破次元壁,塑造更加立体和完整的品牌ip形象,形成了丰富的话题传播热度,也收货了年轻人对品牌的新鲜感。

来源 | 羊城派

图片 | 羊城派

责编 | 莫谨榕

实习生 | 詹雅琦

bbin线上娱乐场

相关内容推荐
最新文章
国产PD-1有望用于治疗“中国式肝癌”
国产PD-1有望用于治疗“中国式肝癌”

中国作为肝癌及肝炎大国,原发性肝癌已成为第四高发的肿瘤,而肝癌死亡率更是排到了恶性肿瘤中的第二位。据相关报道,中国现有的肝癌患者中有近8成是乙型肝炎患者,而欧美和日本的肝癌发生的主要诱因为丙型肝炎。[详细]

精华推荐
热门图文